top of page
REZEPTIDEEN VON THE KITCHEN WITCHES
Suche


VALENTINE LOVE COOKIES
Liebe geht durch den Magen – besonders am Valentinstag!
In Vorbereitung auf den Tag der Liebe haben wir diese herzigen Plätzchen gebacken.
Â
Â


RINDFLEISCH MIT PAK CHOI
Schnell und einfach und voller asiatischer Aromen.
Unser Rindfleisch mit Pak Choi bringt euch den Geschmack Asiens direkt nach Hause.
Â
Â


GEBACKENE SÜSSKARTOFFEL MIT BURRATA
Gebackene Süsskartoffel kombiniert mit cremigem Burrata mit einer köstlichen Ahornsirup-Balsamico Marinade.
Â
Â


LINSENHACKBRATEN
Dieser vegetarische Linsen-Hackbraten ist nicht nur etwas für die Feiertage, sondern ein echter Allrounder für jede Gelegenheit.
Â
Â


KNÄCKEBROT
Selbstgemachtes knuspriges Knäckebrot… was gibt es besseres?
Â
Â


SPAGHETTI MIT HACKFLEISCH AN TOMATENRAHMSAUCE
Fun Fact: Wusstet ihr, dass die Einzahl von Spaghetti Spaghetto ist? Das bedeutet ein einzelner Nudelstrang.
Â
Â


MOHN CHEESECAKE MIT MANDELSTREUSEL
Geniesst eine perfekte Mischung aus cremigem Cheesecake und knusprigen Mandel-Streuseln – und das alles mit dem leckeren Aroma von Mohn!
Â
Â


RAFFAELLO TIRAMISU
Himmlisches Raffaello Tiramisu, das nicht nur köstlich aussieht, sondern auch ein wahres Geschmackserlebnis ist.
Â
Â


POLENTA-PILZ QUICHE
Die Polenta-Quiche mit aromatischen Pilzen bringt all die warmen, erdigen Aromen der Saison zusammen!
Â
Â


SPEKULATIUS TIRAMISU
Dieses weihnachtliche Tiramisu kombiniert cremigen Genuss mit dem würzigen Aroma von Spekulatius.
Â
Â


PISTAZIEN PLÄTZCHEN
Die feinen Pistazien Plätzchen sind in null komma nix auf dem Blech und im Ofen.
Der Teig ist klebrig und ihr müsst vielleicht zwischendurch die Hände etwas befeuchten, damit es einfach ist die Kugeln zu formen.
Â
Wenn die Kugeln aus dem Ofen kommen sollen sie noch etwas weich sein. Damit sind sie perfekt und saftig-süss.
Â
Â


AMARETTI
Als Erstes das Eiweiss steif schlagen. Zucker und Mandelmehl (Alternativ können auch gemahlene Mandeln verwendet werden) unter den Eisschnee
Â
Â


REH-HACKTÄTSCHLI AN PILZRAHMSAUCE
Hacktätschli mir Reh-Gehacktem, würzig lecker und perfekt mit einer Pilzsauce.
Â
Â


KARTOFFELSTOCK PUFFER
Bleibt noch Kartoffelstock vom Vortag übrig, wie bei uns, lassen sich daraus leckere Puffer machen.
Â
Â


HERBSTLICHES RISOTTO
Ein wärmendes, cremiges Risotto mit Kürbis und Spinat. Perfekt für einen kalten Herbsttag.
Â
Â


MARZIPAN PLÄTZCHEN
… mit wenigen Zutaten super leicht und in Kürze gemacht.
Ob ihr sie Plätzchen, Kekse, Cookies, Guetzli, Gueteli nennt …. Die kleinen Leckerbissen begeistern nicht nur an Weihnachten, sondern versüssen auch locker die gemütliche Vor-Adventszeit.
Â
Â


APFELROTKRAUT
Ein Beilage Klassiker, vor allem im Herbst. Ob zu Wild oder einem Sonntagsbraten.
Â
Â


WILDRAHMSAUCE MIT QUITTENGELÉE
Wild auf Wild? Wir immer… ob Hirschgeschnetzeltes oder Rehschnitzel.
Die Wildrahmsauce mit Quittengelée passt immer.
Mit unseren Kürbisspätzli und dem Apfelrotkraut… einfach himmlisch.
Â
Â


KÜRBIS KARTOFFELSTOCK
Der Kürbis ist ein Bestandteil des Herbstes.
Ihr könnt diesen Kürbis-Kartoffelstock als Beilage servieren oder einfach als Hauptspeise geniessen.
Wie auch zum puren Kartoffelstock passt hier ein Hackbraten und Gemüse perfekt.
Â
Â


KARTOFFEL-LAUCH EINTOPF
Wenn die Tage kürzer und die Abende kühler werden, gibt es kaum etwas wohltuenderes als einen herzhaften Eintopf, der Körper und Seele wärmt
Â
Â

bottom of page



