LACHS QUICHE MIT SPINAT UND SPARGELN
- jk23375
- 15. Apr.
- 1 Min. Lesezeit
Lachs Quiche mit Spinat und Spargeln
Knuspriger Teig, zarter Lachs, frischer Spinat und Spargel – diese Quiche ist einfach ein Genuss.
Perfekt, einfach und ruckzuck gemacht.

ZUTATEN
1 Blätterteig rund
200 g Lachs
100 g Spinat
1 Knoblauchzehe
150 g Philadelphia Frischkäse
150 g Nature Joghurt
2 Eier
7-10 Stk. Weisser Spargel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Käse, nach Belieben
ZUBEREITUNG
Zuerst den Spinat in einer Pfanne mit Olivenöl und dem gehackten Knoblauch andünsten.
Den Spargel grosszügig mit einem Sparschäler von der Mitte bis zum Ende schälen, die holzigen Enden abschneiden und in kleine Stücke schneiden.
Den Lachs ebenfalls in Stücke schneiden.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Nun den Blätterteig in eine Form legen und Spargel, Spinat und Lachs auf dem Teigboden verteilen.
Frischkäse mit Eiern, Joghurt, Käse nach Belieben, vermenge und glatt rühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und den Guss über die Quiche geben.
Das Ganze für ca. 25-30 Minuten backen.
Die Quiche schmeckt pur oder mit einem Salat.
En Guete !