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LACHS QUICHE MIT SPINAT UND SPARGELN

Lachs Quiche mit Spinat und Spargeln


Knuspriger Teig, zarter Lachs, frischer Spinat und Spargel – diese Quiche ist einfach ein Genuss.

Perfekt, einfach und ruckzuck gemacht.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
FORM Ø 28-30 CM | VORBEREITUNG 15 MIN | BACKEN 30 MIN

ZUTATEN

  • 1 Blätterteig rund


  • 200 g Lachs

  • 100 g Spinat

  • 1 Knoblauchzehe


  • 150 g Philadelphia Frischkäse

  • 150 g Nature Joghurt


  • 2 Eier

  • 7-10 Stk. Weisser Spargel


  • Salz und Pfeffer nach Geschmack


  • Käse, nach Belieben



ZUBEREITUNG

Zuerst den Spinat in einer Pfanne mit Olivenöl und dem gehackten Knoblauch andünsten.


Den Spargel grosszügig mit einem Sparschäler von der Mitte bis zum Ende schälen, die holzigen Enden abschneiden und in kleine Stücke schneiden.

Den Lachs ebenfalls in Stücke schneiden.


Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.


Nun den Blätterteig in eine Form legen und Spargel, Spinat und Lachs auf dem Teigboden verteilen.


Frischkäse mit Eiern, Joghurt, Käse nach Belieben, vermenge und glatt rühren.

Mit Salz und Pfeffer würzen und den Guss über die Quiche geben.


Das Ganze für ca. 25-30 Minuten backen.


Die Quiche schmeckt pur oder mit einem Salat.


En Guete !



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