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TORTELLINI AUFLAUF MIT SCHINKEN UND BROKKOLI

Cremig, herzhaft und einfach gemacht. Der Tortellini-Auflauf mit Schinken, Brokkoli an einer feinen Frischkäse-Sauce ist schnell vorbereitet und absolut lecker.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 PERSONEN | VORBEREITUNG 20 MIN | BACKEN 25-30 MIN

ZUTATEN

  • 300 g Tortellini (Spinat-Ricotta)

  • 150 g Brokkoli

  • 125 g Kochschinken


  • 250 ml Vollrahm

  • 75 g Frischkäse Kräuter (zB. von Philadelphia)

  • 50 g Gruyère Reibkäse

  • 1 Knoblauchzehe, gepresst


  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss



ZUBEREITUNG

Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen.

Die Brokkoli Röschen für 5 Minuten in einer Pfanne mit kochendem Wasser überwellen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

In einer Auflaufform den Vollrahm, Frischkäse, den Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut verrühren.


Die Tortellini in die Sauce geben und mischen. Dann den Kochschinken und die Brokkoliröschen darauf verteilen und den Parmesan darüber geben.


Die Form in den vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft geben und für ca. 25-30 Minuten backen.


Das Gericht aus dem Ofen nehmen auf Teller anrichten und mit zusätzlichem Parmesan servieren.


En Guete !




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