top of page

BANANENBROT

Bananenbrot ist kein klassisches Brot. Dieses Bananenbrot mit Schokostücken ist herzhaft, saftig und genau die richtige Mischung aus deftig und süss.

Perfekt zum Frühstück, als Snack oder nachmittags zum Kaffee. Sättigend, aromatisch und lecker.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
25 CM KASTENFORM | VORBEREITUNG 10 MIN | BACKEN 50 MIN

ZUTATEN

  • 290 g Bananen


  • 85 g Rapsöl

  • 190 g Mehl

  • 2 TL Backpulver

  • 180 g Puderzucker

  • 200 g Schokolade


  • 1 Banane



ZUBEREITUNG

Eine 25cm Kastenform einfetten.

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Schokolade in Stücke schneiden.

Die Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Das Öl, Puderzucker, Mehl und Backpulver dazu mischen.

Dann die Schokoladenstücke unterheben.

Das Ganze in die vorbereitete Form geben und glattstreichen.


Die letzte Banane schälen und der Länge nach halbieren. Diese dann mit der Schnittseite nach oben auf den Kuchen legen.


Das Bananenbrot für ca. 45-50 Minuten im Ofen backen.

Nach dem Backen in der Form auskühlen lassen und dann erst aus der Form nehmen.


En Guete !




bottom of page