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ROTE THAI CURRY NUDELSUPPE

Eine Schüssel voll Wärme und Würze.

Perfekt in der kalten Jahreszeit um den Körper und Seele zu wärmen. Aromatisch, lecker, gut.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 20 MIN | KOCHEN 25 MIN
 

ZUTATEN

  • 2 EL Sesamöl

  • 1 kleine Zwiebel, in feinen Streifen

  • 1 rote Peperoni, in feinen Streifen

  • 3 EL rote Thai Curry Paste


  • 400 ml Kokosmilch


  • 200 ml Bouillon


  • 1 EL Fischsauce

  • 1 EL Zucker

  • Salz


  • 400 g Pouletbrust


  • ½ Limettte (nur Saft)


  • 200 g Reisnudeln


  • Koriander


 

ZUBEREITUNG

In einem Topf 1 EL Sesamöl erhitzen. Darin die Zwiebeln andünsten. Die Peperonistreifen dazu geben und 2-3 Minuten mitdünsten.

Das Gemüse aus dem Topf in einer Schale zur Seite stellen.


Nochmal 1 EL Sesamöl im Topf zusammen mit der Currypaste anbraten und mit Kokosmilch ablöschen. Bouillon und Fischsauce dazu geben.

Nun die Hühnerbrust in die Suppe legen und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen bis das Fleisch gut durch ist.


Das Fleisch auf einen Teller geben und mit 2 Gabeln zerzupfen.


In dieser Zeit die Reisnudeln nach Packungsangaben kochen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken.


Gemüse und Poulet wieder in die Suppe geben. Aufkochen und nochmals 10-15 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss die Reisnudeln, Koriander und Limettensaft dazu geben, abschmecken und geniessen.


En Guete !




 
 
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