Eine Schüssel voll Wärme und Würze.
Perfekt in der kalten Jahreszeit um den Körper und Seele zu wärmen. Aromatisch, lecker, gut.

ZUTATEN
2 EL Sesamöl
1 kleine Zwiebel, in feinen Streifen
1 rote Peperoni, in feinen Streifen
3 EL rote Thai Curry Paste
400 ml Kokosmilch
200 ml Bouillon
1 EL Fischsauce
1 EL Zucker
Salz
400 g Pouletbrust
½ Limettte (nur Saft)
200 g Reisnudeln
Koriander
ZUBEREITUNG
In einem Topf 1 EL Sesamöl erhitzen. Darin die Zwiebeln andünsten. Die Peperonistreifen dazu geben und 2-3 Minuten mitdünsten.
Das Gemüse aus dem Topf in einer Schale zur Seite stellen.
Nochmal 1 EL Sesamöl im Topf zusammen mit der Currypaste anbraten und mit Kokosmilch ablöschen. Bouillon und Fischsauce dazu geben.
Nun die Hühnerbrust in die Suppe legen und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen bis das Fleisch gut durch ist.
Das Fleisch auf einen Teller geben und mit 2 Gabeln zerzupfen.
In dieser Zeit die Reisnudeln nach Packungsangaben kochen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken.
Gemüse und Poulet wieder in die Suppe geben. Aufkochen und nochmals 10-15 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Reisnudeln, Koriander und Limettensaft dazu geben, abschmecken und geniessen.
En Guete !