EASY SPICY TUNA SANDWICH
- jk23375
- 22. Apr.
- 1 Min. Lesezeit
Eine pikante Abwandlung des klassischen Thunfischsalats.
Ihr werdet den Geschmack lieben, wenn ihr in den knusprigen Toast beisst und auf die Thunfischfüllung trefft.

ZUTATEN
4 Scheiben Toastbrot
1 Dose Weisser Thon in Sojaöl (155 g)
2 EL griechischer Nature Joghurt
Saft einer halben Limette
1 EL Mayonnaise
1 – 1.5 EL Sriracha Chilisauce
Pfeffer, Salz, Salatgewürz nach Geschmack
½ Avocado
ZUBEREITUNG
Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Den Joghurt, Limettensaft, Mayonnaise und Sriracha dazugeben und mit einer Gabel gut durchmischen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Avocado halbieren und die eine Hälfte aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
Für das Sandwich nun die Toast Brot Schnitten toasten bis sie schön goldbraun sind. Die Avocado Scheiben auf je einen Toast legen und die Thunfisch Creme darauf verteilen und die zweiten Toasts darauf legen.
Die Sandwiches in Dreiecke schneiden und servieren.
En Guete!