FLAMMKUCHEN TOAST
- jk23375
- 3. Apr.
- 1 Min. Lesezeit
Flammkuchen-Genuss in Minuten.
Die Toasts sind die einfache und schnelle Alternative zum Original. Knusprig, herzhaft – perfekt für ein Easy Abendessen oder als Snack.

ZUTATEN
8 Scheiben Toast
1 Becher Crème Fraiche
1 Schuss Milch
100 g gekochten Schinken in kleinen Würfel
1 Frühlingszwiebel
100 g geriebenen Käse
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Creme Fraiche, Schinken und dem Käse in eine Schüssel geben.
Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Sollte die Creme zu dick sein, einfach mit ein ganz wenig Milch verdünnen.
Die Creme sollte nicht zu dünn sein, sonst läuft sie beim Backen runter.
Die Masse gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen.
Backblech mit Backpapier auslegen und die Flammkuchen Toast darauf verteilen.
Nun das Ganze für ca. 15 Minuten backen.
Zum Schluss einige Schnittlauch Röllchen darüber streuen und serviere.
Lasst es euch schmecken.
En Guete !