top of page

FLAMMKUCHEN TOAST

Flammkuchen-Genuss in Minuten.

Die Toasts sind die einfache und schnelle Alternative zum Original. Knusprig, herzhaft – perfekt für ein Easy Abendessen oder als Snack.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
8 TOASTS | VORBEREITUNG 10 MIN | BACKEN 15 MIN
 

ZUTATEN

  • 8 Scheiben Toast

  • 1 Becher Crème Fraiche

  • 1 Schuss Milch

  • 100 g gekochten Schinken in kleinen Würfel

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 100 g geriebenen Käse


  • Salz, Pfeffer


 

ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.


Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Creme Fraiche, Schinken und dem Käse in eine Schüssel geben.

Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.


Sollte die Creme zu dick sein, einfach mit ein ganz wenig Milch verdünnen.

Die Creme sollte nicht zu dünn sein, sonst läuft sie beim Backen runter.


Die Masse gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen.


Backblech mit Backpapier auslegen und die Flammkuchen Toast darauf verteilen.


Nun das Ganze für ca. 15 Minuten backen.

Zum Schluss einige Schnittlauch Röllchen darüber streuen und serviere.


Lasst es euch schmecken.


En Guete !



bottom of page