top of page
REZEPTIDEEN VON THE KITCHEN WITCHES
Suche


KABELJAU RÜCKENFILET
Freitag ist Fischtag…..diesmal gibt es Kabeljaurückenfilet mit einer Pistazien-Pinienkern-Kruste. Schnell und einfach zubereitet.
Â
Â


HERZHAFTE GEMÜSE RICOTTA MUFFINS
Herzhafte Gemüse Ricotta Küchlein einfach und schnell zubereitet.
Ihr werdet diese proteinreichen und gesunden Muffins lieben.
Â
Â


AMARETTO MOUSSE
Taucht ein in die Welt der Genüsse mit unserer luftig leichten Amaretto Mousse, begleitet von einer zartschmelzenden...
Â
Â


BURRATA SPAGHETTI
Hähnchen-Spaghetti mit Burrata-Käse, Kirschtomaten und Zitronen-Butter-Knoblauch-Sauce.
Â
Â


KARTOFFEL LAUCH GRATIN MIT LACHS
Kartoffelgratin ist immer etwas leckeres. Diesmal mit Lauch, Lachs und Bergkäse verfeinert passt er perfekt zu der kühlen Jahreszeit.
Â
Â


PANIERTER CERVELAT MIT KÄSE HÖRNLI
Seid ihr bereit für einen Knuspertraum aus der Schweiz ? Als wir klein waren, haben unsere Mamas ab und zu panierte Cervelats gebraten und leckerste Käsehörnli dazu serviert.
Am besten probiert ihr es einfach mal selber aus..
Â
Â


MACADAMIA SCHNEEBÄLLE
Diese Macadamia-Schneeball Kekse sind eine süsse Versuchung, die einfach unwiderstehlich ist.
Â
Â


FEENKÜSSE
Ein wahres Meisterwerk diese kleine Köstlichkeit!
Â
Â


MANDEL PISTAZIEN MAKRONEN
Backfreunde aufgepasst!
Heute steht eine knusprige Herausforderung auf dem Programm: Mandel-Pistazien Makronen.
Â
Â


ZWEIERLEI KNOBLAUCHBROT
Wer liebt es nicht - ein knuspriges Baguette mit einer leckeren Knoblauchbutter.
Diesmal in zweierlei Ausführungen.
Â
Â


GRITTIBÄNZ
Am 6. Dezember ist wieder "Samichlaustag" (Nikolaustag) und das bedeutet es gibt wieder "Grittibänz".
Â
Â


GLÜHWEIN MIT AMARETTO
Nichts besseres passt zur Vorweihnachtszeit als eine leckere heisse Tasse Glühwein.
Â
Â


HAND-PIES MIT KÜRBIS UND CHORIZO
Was sind eigentlich Hand-Pies? Hand-Pies sind kleine Köstlichkeiten, die schnell im Mund verschwinden.
Â
Â


ZWETSCHGENKUCHEN
Manchmal sind die einfachsten Dinge die leckersten. Saftige Zwetschen, ein einfach und schnell gemachter Rührteig.
Â
Â


SCHOKOKÜCHLEIN UND KARAMELLISIERTE BIRNE MIT WHISKY
Verführerisch, warm und mit einem Hauch Raffinesse – unser zartschmelzendes Schokoküchlein trifft auf aromatische Whisky-Birnen und vereint dabei sinnliche Süße mit einer feinen herben Note. Das perfekte Dessert für besondere Anlässe oder gemütliche Abende, an denen Genuss an erster Stelle steht.
Â
Â


AUBERGINEN MOUSSAKA
Heute gibt es ein herzhaftes Gericht auf dem Speiseplan - Auberginen-Linsen-Moussaka. Probiert das vegetarische Rezept doch auch mal aus.
Â
Â


HIRSCHFILET MEDAILLONS MIT KARTOFFEL-MARONI-GRATIN
Wenn sich draussen die Bäume gelblich, bordeauxrot und kupfrig verfärben ist es Zeit für ein leckeres Wildrezept.
Diesmal haben wir uns für ein zartes Hirschfilet Medaillons mit leckerem sämigen Kartoffel-Maronen Gratin entschieden.
Â
Â


BLUMENKOHLSUPPE
nsere Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln ist ein einfaches, leckeres Rezept für kühle Tage.
Â
Â


SCHOKO-PISTAZIEN GUGELHUPF
Schokolade trifft Pistazie und vereint sich mit Vanille. Was gibt es besseres….?
Â
Â


RISONI EINTOPF MIT SPINAT
Kennt Ihr schon die Risoni von Barilla* aus Hülsenfrüchte (Kichererbsen, rote Linsen und Erbsen), ohne Gluten und ein toller Eiweisslieferant.
Der schnelle vegetarische Eintopf schmeckt einfach lecker und das auch im Sommer.
Wer es Vegan mag, kann alternativ die Saure Sahne weglassen oder mit einer veganen Creme Fraiche anrichten.
Â
Â

bottom of page



