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HERZHAFTER ZUCCHINI KUCHEN

Super fix zusammengerührt und in den Ofen geschoben. Das nennen wir ein fixes Rezept für unter der Woche.

Probiert es aus.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 20 MIN | BACKEN 40 MIN
 

ZUTATEN

  • 1 Kastenform ca. 25cm


  • 400 g Zucchini

  • 4 Eier

  • 100 g Ricotta

  • 50 g Gruyère Käse gerieben


  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Chili


 

ZUBEREITUNG

Die Zucchini waschen, schälen und raffeln. Etwas salzen und einige Minuten stehen lassen, damit Wasser zieht.

Dann die Zucchini mit den Händen ausdrücken.


Die Eier, den Ricotta und den Käse mischen und zu den Zucchini-Raspeln geben.


Alles gut durchmischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.


Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen.


En Guete !



 
 
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