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BLUMENKOHL SCHNITZEL

Paniert, knusprig und einfach unwiderstehlich: Unsere panierten Blumenkohlschnitzel sind der perfekte vegetarische Genuss.

Kichererbsen Curry mit Spinat von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 30 MIN | BRATEN 10 MIN

ZUTATEN

  • 1 Blumenkohl


  • 3-4 EL Mehl

  • 2 Eier

  • 100 g Paniermehl

  • Salz, Pfeffer, Muskat


  • Butter zum Braten



ZUBEREITUNG

Den Blumenkohl putzen, waschen und in ca. 2cm breite Scheiben schneiden. Dabei aufpassen, dass diese nicht zerbrechen. Sollte Teile abbrechen können „Nuggets“ daraus gemacht werden.

Anschliessend für 3-4 Minuten in Salzwasser kochen. Sie sollten nicht zu weich sein. Abkühlen lassen.


In dieser Zeit die Panierstrasse vorbereiten. Die Eier auf einem separaten Teller verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.

Die Blumenkohlscheiben zuerst vorsichtig im Mehl, dann in der Ei-Masse und zum Schluss in Paniermehl wenden.


In einer beschichteten Pfanne grosszügig Butter schmelzen und die Blumenkohlschnitzel bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten knusprig backen.


Dazu passt unser Vitaminbomben-Salat (letzter Post) oder Kartoffeln, Nudeln. Wie einem beliebt.


En Guete!



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