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CHAMPIGNON CREME SUPPE

Frühling kann manchmal ganz schön frisch sein. Aber keine Sorge, wir haben die perfekte Lösung. Eine cremige Champignon-Suppe!

Diese leckere Suppe ist genau das Richtige, um euch an kühlen Frühlingstagen von innen zu wärmen.

Mit den Kartoffeln wird diese richtig schön sämig und die frischen Champignon geben der Suppe geschmacklich das Gewisse extra.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 20 MIN | KOCHEN CA. 25 MIN

ZUTATEN

  • 300 g Champignons

  • 500 g Kartoffeln

  • 5 dl Bouillon

  • 1 Zwiebel

  • 1.5 dl Rahm

  • 80 g Schinkenwürfelchen

  • Salz, Pfeffer und frische Petersilie



ZUBEREITUNG

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Beiseite stellen.


Die Champignons mit einem Küchenpapier sauber reiben und in Scheiben schneiden. Ebenfalls beiseite stellen.


Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten.

Die Pilze (eine Handvoll für Deko beiseite stellen) hineingeben und kurz mitdämpfen. Nun die Kartoffeln dazu geben und das Ganze mit der Bouillon ablöschen.


Während die Suppe vor sich hin köchelt, in einer Bratpfanne etwas Butter heiss werden lassen und die Schinkenwürfel darin anbraten. Die beiseite gelegten Champignons dazu geben und mit dämpfen.

Vom Herd nehmen, mit Pfeffer und frischer Petersilie würzen und auskühlen lassen.


Sobald die Kartoffeln weich sind, die Suppe mit einem Pürierstab pürieren und den Rahm dazugeben.

Falls die Suppe zu dickflüssig sein sollte, kann noch etwas Bouillon dazugegeben werden.


Mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie abschmecken.


Die Suppe in Suppenteller füllen und mit der Piz-Schinkenmischung garnieren.


En Guete!




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