Herbstlicher Wow-Genuss! Perfekter Herbst-Kuchen mit dem aromatischen Geschmack von frischen Maroni. Einfach zubereitet und schmeckt sowohl zum Dessert, mit Kaffee oder auch einfach nur so.

ZUTATEN
150 g Butter
90 g Zucker
90 g Rohrzucker
5 Eigelb
1 Pck. Vanillezucker
100 g gemahlene Mandeln
1 Pck. Backpulver
500 g Maronipüree, aufgetaut
5 Eiweiss
Utensilien:
Kuchenform Durchmesser 26 cm
ZUBEREITUNG
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter, Zucker, Eigelb und Vanillezucker zusammen schaumig rühren. Die gemahlenen Mandeln, Backpulver und Maronipüree dazugeben und vermengen.
5 Eiweiss steif schlagen und unter die Masse ziehen. Die Masse in die Kuchenform geben und im Ofen, ca. 1 Stunde backen.
Wer mag, kann den Kuchen nach dem Auskühlen noch mit Puderzucker bestäuben.
En Guete!