top of page

MARONI KUCHEN

Herbstlicher Wow-Genuss! Perfekter Herbst-Kuchen mit dem aromatischen Geschmack von frischen Maroni. Einfach zubereitet und schmeckt sowohl zum Dessert, mit Kaffee oder auch einfach nur so.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
FORM DURCHMESSER 26 CM | VORBEREITUNG 15 MIN | BACKEN 60 MIN
 

ZUTATEN

  • 150 g Butter

  • 90 g Zucker

  • 90 g Rohrzucker

  • 5 Eigelb

  • 1 Pck. Vanillezucker


  • 100 g gemahlene Mandeln

  • 1 Pck. Backpulver

  • 500 g Maronipüree, aufgetaut

  • 5 Eiweiss


Utensilien:


  • Kuchenform Durchmesser 26 cm


 

ZUBEREITUNG

Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.


Butter, Zucker, Eigelb und Vanillezucker zusammen schaumig rühren. Die gemahlenen Mandeln, Backpulver und Maronipüree dazugeben und vermengen.


5 Eiweiss steif schlagen und unter die Masse ziehen. Die Masse in die Kuchenform geben und im Ofen, ca. 1 Stunde backen.


Wer mag, kann den Kuchen nach dem Auskühlen noch mit Puderzucker bestäuben.


En Guete!




 
 
bottom of page