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TOAST MIT EIERSCHWÄMMLI COGNAC RAHMSAUCE

In unserem letzten Post hatten wir Omelette mit einer tollen Cognac Rahmsauce vorgestellt. Von der Feinschmecker-Sauce hatten wir gleich das Doppelte gemacht und so gab es am anderen Tag diese mega feinen Toasts.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 PERSONEN | VORBEREITUNG 10 MIN | KOCHEN 20 MIN
 

ZUTATEN

  • 1 kleine rote Zwiebel, gehackt

  • Einen guten Schuss Cognac

  • 1,5 dl Rahm

  • 2 TL Bratensauce

  • 2 TL Quitten Gelee


  • 150 g Eierschwämmli (Pfifferlinge)


  • Pfeffer, Salz


 

ZUBEREITUNG

Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen. Gehackte Zwiebeln darin anschwitzen. Dann ablöschen mit einem guten Schuss Cognac und etwas einköcheln lassen.

Rahm, Bratensauce und Quittengelee dazu geben und weiter köcheln lassen.


Zum Schluss die Eierschwämmli (Pfifferlinge) dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze nochmals kurz aufkochen.


Toastbrot im Toaster anrösten. Auf Teller legen und die Pilz-Sauce darüber geben.


En Guete!




 
 
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