In unserem letzten Post hatten wir Omelette mit einer tollen Cognac Rahmsauce vorgestellt. Von der Feinschmecker-Sauce hatten wir gleich das Doppelte gemacht und so gab es am anderen Tag diese mega feinen Toasts.

ZUTATEN
1 kleine rote Zwiebel, gehackt
Einen guten Schuss Cognac
1,5 dl Rahm
2 TL Bratensauce
2 TL Quitten Gelee
150 g Eierschwämmli (Pfifferlinge)
Pfeffer, Salz
ZUBEREITUNG
Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen. Gehackte Zwiebeln darin anschwitzen. Dann ablöschen mit einem guten Schuss Cognac und etwas einköcheln lassen.
Rahm, Bratensauce und Quittengelee dazu geben und weiter köcheln lassen.
Zum Schluss die Eierschwämmli (Pfifferlinge) dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze nochmals kurz aufkochen.
Toastbrot im Toaster anrösten. Auf Teller legen und die Pilz-Sauce darüber geben.
En Guete!