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RISOTTO CINQUE P

(Panna, Pomodori, Parmigiano, Prezzemolo, Pepe)


Ein wunderbar cremiges und leckeres Risotto. Perfekt für einen kühlen Herbst Tag.

Kichererbsen Curry mit Spinat von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 5 MIN | KOCHEN 30 MIN
 

ZUTATEN

  • 300 g Risotto-Reis

  • 1 rote Zwiebel, klein gewürfelt

  • 20 g Olivenöl

  • 1 dl Rotwein

  • 100 g Parmesan gerieben

  • 1 Bund Petersilie fein gehackt

  • 80 g Tomatenpüree

  • 7,5 dl heisses Wasser

  • 1 dl Vollrahm

  • 10-12 Cherry-Tomaten halbiert

  • 2 TL Salz

  • Pfeffer nach Geschmack


 

ZUBEREITUNG

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Den Risotto Reis hinzufügen und mitdünsten, bis er glasig ist.

Dann mit Rotwein ablöschen, Tomatenpüree und Salz dazugeben und einköcheln lassen.


Heisses Wasser nach und nach zugeben und das Risotto unter häufigem Rühren ca. 18-20 Minuten garen.


Den Rahm und die Cherry-Tomaten dazugeben und nochmals für ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen.


Zum Schluss den Parmesan und die Hälfte der Petersilie unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.


Das Risotto in vorgewärmten Tellern anrichten und mit der restlichen gehackten Petersilie dekorieren.


Tipp: Wer es mag, kann das Risotto mit einem Klecks Creme Fraîche verfeinern.

En Guete!



 
 
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