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SPINAT RISOTTO MIT FRITTIERTER REISKUGEL

Heute haben wir ein einfaches, interessantes und dennoch köstliches Gericht für euch: Spinat Risotto mit Feta!


Die Kombination aus Reis, cremigem Spinat und dem leicht salzigem Feta ergibt eine leckere Mahlzeit.

Dieses Rezept bringt den frischen Geschmack des Spinats perfekt zur Geltung und verwandelt gewöhnlichen Reis in etwas Besonderes.

Kichererbsen Curry mit Spinat von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 PERSONEN | VORBEREITUNG 20 MIN | KOCHEN 30 MIN
 

ZUTATEN

  • 400 ml Gemüsebouillon

  • 2 dl Weisswein

  • 1 Zwiebel, gehackt

  • 2 EL Olivenöl

  • 150 g Reis (Risottoreis)

  • 1 EL Butter

  • 100 g Blattspinat, frisch

  • 50 g Appenzeller mild, gerieben

  • 70-80g Feta


Ausserdem:

  • Paniermehl

  • Mehl

  • Ca. 3 dl Öl


 

ZUBEREITUNG

Für das Risotto Butter in einer Pfanne schmelzen, gehackte Zwiebel dazu geben und andämpfen. Den Reis beifügen und ca. 5 Minuten dünsten bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Dann Bouillon nach und nach dazugiessen – Häufig umrühren!

Nach ca. 20 Minuten sollte der Reis gar sein. Käse, Butter und Spinat daruntermischen. Nach Geschmack würzen.


Zwei Esslöffel Risotto auf einen Teller geben und kurz abkühlen lassen. Etwas Paniermehl und Mehl untermischen, dann zu einer Kugel formen und in Paniermehl wälzen.

In einer Pfanne so viel Öl erhitzen, damit die Reiskugeln gold-braun ausgebacken werden können.


Das Risotto mit einer Reiskugel darauf auf Tellern anrichten. Den Feta Käse darüber bröckeln und Servieren.


Schmeckt einfach himmlisch.

En Guete!



 
 
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