Hacktätschli mir Reh-Gehacktem, würzig lecker und perfekt mit einer Pilzsauce.
Die Sauce lässt sich super verfeinern mit unserem Holunderblüten Gelée.

ZUTATEN
Hacktätschli:
400 g Reh-Hackfleisch
1 Karotte, fein gehackt
5 Champignons, fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
3 EL Paniermehl
1 Ei
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian
Sauce:
400 g Pilze (Champignon, Eierschwämmli)
1 EL Butter
2 EL Mehl
3 dl Wildfond
2.5 dl Halbrahm
2 TL Holunderblüten Gelée (nach unserem Rezept)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
ZUBEREITUNG
Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken. Mit dem Hackfleisch und den Gewürzen gut verkneten und zu baumnussgrossen Kugeln formen.
In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen und die Hackbällchen rundherum anbraten. Die fein gehobelten Karotten und die gewürfelten Zucchetti hinzugeben.
Mit der Bouillon ablöschen und kurz einkochen. Nun die Teriyaki-Sauce , die Sojasauce und den Sesam beigeben und mischen.
Die Chili halbieren, entkernen und zusammen mit der Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden.
In Tellern anrichten und die Chili sowie die Frühlingszwiebeln darüber streuen.
Passt perfekt zu Basmati Reis.
En Guete!