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REH-HACKTÄTSCHLI AN PILZRAHMSAUCE

Hacktätschli mir Reh-Gehacktem, würzig lecker und perfekt mit einer Pilzsauce.

Die Sauce lässt sich super verfeinern mit unserem Holunderblüten Gelée.

Kichererbsen Curry mit Spinat von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 25 MIN | KOCHEN 25 MIN
 

ZUTATEN

Hacktätschli:

  • 400 g Reh-Hackfleisch

  • 1 Karotte, fein gehackt

  • 5 Champignons, fein gehackt

  • 1 Zwiebel, fein gehackt

  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt

  • 3 EL Paniermehl

  • 1 Ei


  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

  • Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian


Sauce:

  • 400 g Pilze (Champignon, Eierschwämmli)

  • 1 EL Butter

  • 2 EL Mehl

  • 3 dl Wildfond

  • 2.5 dl Halbrahm

  • 2 TL Holunderblüten Gelée (nach unserem Rezept)

  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver


 

ZUBEREITUNG

Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken. Mit dem Hackfleisch und den Gewürzen gut verkneten und zu baumnussgrossen Kugeln formen.


In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen und die Hackbällchen rundherum anbraten. Die fein gehobelten Karotten und die gewürfelten Zucchetti hinzugeben.

Mit der Bouillon ablöschen und kurz einkochen. Nun die Teriyaki-Sauce , die Sojasauce und den Sesam beigeben und mischen.


Die Chili halbieren, entkernen und zusammen mit der Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden.


In Tellern anrichten und die Chili sowie die Frühlingszwiebeln darüber streuen.


Passt perfekt zu Basmati Reis.


En Guete!



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