KÜRBIS RISOTTO MIT REHSCHNITZEL
- jk23375
- 15. Okt. 2023
- 1 Min. Lesezeit
Heute zeigen wir euch ein einfaches Rezept für zarte Rehschnitzel mit cremigen Kürbis-Risotto.
Lasst Euch den Herbst schmecken.

ZUTATEN
Ca. 500 g Rehschnitzel
½ Hokkaido- oder Butternuss Kürbis
250 g Risottoreis
1 Schalotte
1 L Gemüsebouillon (heiss)
100 ml Weisswein
80 g Parmesan
50 g Butter
Frische Petersilie, gehackt
ZUBEREITUNG
Den Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und klein schneiden.
Zunächst die Schalotte in einer Pfanne anschwitzen. Kürbiswürfel dazu und ebenfalls anschwitzen.
Dann den Reis in den Topf geben und kurz mit dämpfen. Mit Wein ablöschen und einköcheln lassen. Nach und nach die heisse Bouillon dazu geben und immer wieder umrühren.
Wenn das Risotto gar und der Kürbis weich ist, Butter einrühren und zum Schluss den Parmesan unterheben.
Die Rehschnitzel würzen und in Bratbutter kurz rosa anbraten.
Auf Tellern anrichten, über das Risotto noch einige gehackten Petersilien geben und servieren.
En Guete!






