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GNOCCHI DI RICOTTA

Die Gnocchi di Ricotta sind ein Genuss für alle Liebhaber der italienischen Küche.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 - 3 PERSONEN | VORBEREITUNG 40 MIN | KOCHEN 30 MIN

ZUTATEN

  • 2 frische Eier

  • 250 g Ricotta

  • 75 g geriebener Parmesan

  • 1 Msp. Muskat

  • 0.5 TL Salz

    etwas Pfeffer

  • 50 g Mehl

  • 50 g Hartweizengries


Tomatensauce:


  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Dose Tomaten, gehackt

  • 1 dl Wasser

  • 1 EL Tomatenpüree


Salz, Pfeffer

getrocknete italienische Kräuter



ZUBEREITUNG

Eier in einer Schüssel verklopfen. Ricotta portionenweise darunter rühren, Käse daruntermischen, würzen.


Mehl und Griess mischen, unter die Ricotta-Masse rühren, Teig zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.

Mit zwei Espresso Löffel aus der Masse kleine Kugeln formen und direkt ins leicht siedende Salzwasser fallen lassen.

Ziehen lassen, bis die Gnocchi an die Oberfläche steigen, herausnehmen, abtropfen und in eine Gratin Form legen.


Tomatensauce:

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl andünsten. Mit den Tomaten und dem Wasser übergiessen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Etwa 15-20 min bei mittlerer Hitze köcheln. Danach abschmecken und über die Gnocchi giessen.


Alles bei 200 Grad für ca. 20 min backen. Danach mit etwas Parmesan geniessen.




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