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PASTA AL BRISSAGO

Ein Wochenende im Tessin, Sonne im Gesicht und eine tolle Gastgeberin. Unsere Freundin hat dort diese Pasta gezaubert – mit getrockneten und frischen Tomaten, gutem Olivenöl und einer grossen Portion Liebe. Ein Bissen – und du bist sofort im Süden.


Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | KOCHEN 20 MIN

ZUTATEN

  • 180 g Teigwaren

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 rote Zwiebel

  • Ca. 40 g getrocknete Tomaten in Öl

  • Ca. 20 g frische Tomaten

  • 4-5 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer, Pasta-Gewürz



ZUBEREITUNG

Die Teigwaren in leicht gesalzenem Wasser gar kochen.

Wasser abgiessen und Pasta warm halten.

2 geschälte Knoblauchzehen und die Zwiebel klein hacken.

Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt etwas abtropfen lassen, danach in kleinere Stücke schneiden. Die frischen Tomaten waschen und ebenfalls klein schneiden.

Olivenöl in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin an dünsten. Tomatenstücke hinzu geben und kurz mitschmoren.

Nudeln in die Pfanne geben und mit dem Pfanneninhalt vermengen. Alles gut erwärmen.

Mit Pasta-Gewürz, Salz und Pfeffer würzen.

Auf Tellern anrichten und Servieren.

En Guete !




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