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GEFÜLLTE PEPERONI MIT HACKFLEISCH

  • jk23375
  • 29. Apr. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Gefüllte Peperoni sind ein Klassiker und in vielen Ländern traditionell. Einfach zubereitet und köstlich.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 20 MIN | BACKEN 40-45 MIN

ZUTATEN

  • 3 grosse Peperoni

  • 350g Hackfleisch

  • 1 Zwiebel

  • 1-2 Knoblauchzehen

  • 2 EL Paniermehl


  • 1 Dose gestückte Tomaten

  • 2 dl Rotwein


  • 50g Reibkäse (zB. Appenzeller mild)


  • Salz, Pfeffer, Paprika nach Belieben


  • Etwas Schnittlauch (fein geschnitten)



ZUBEREITUNG

Backofen auf 200°C (Unter-/Oberhitze) vorheizen.


Die Peperoni längs aufschneiden und entkernen und bereits in die Gratin Form legen.


Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. In einer Bratpfanne andünsten. Dann mit Hackfleisch mischen, anbraten, mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen. Die gestückten Tomaten dazu und noch etwas köcheln lassen. Nach Belieben abschmecken.


Das Hackfleisch in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen. Das Hackfleisch mit dem Paniermehl und etwas Reibkäse mischen.


Hackfleischmasse in die Peperoni füllen. Restliche Sauce in die Gratin Form geben und im vorgeheizten Ofen für ca. 40 Minuten backen.


Die Peperoni auf Teller anrichten und mit Schnittlauch dekorieren.

Dazu passt Salat oder Reis.

 

En Guete !




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