top of page

BÄRLAUCH-BROKKOLI QUICHE

  • jk23375
  • 22. Apr. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 23. Jan.

Unsere Bärlauch-Brokkoli Quiche ist die perfekte Kombination aus herzhaftem Genuss und frischen Frühlingsaromen. Knackiger Brokkoli trifft auf den würzigen Geschmack von Bärlauch.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | BACKEN 45 MIN

ZUTATEN

  • 1 rechteckiger Blätterteig


  • 1 Handvoll Cherry Tomaten, halbiert

  • 2 Bund Bärlauch, in Streifen geschnitten

  • 1 kleiner Brokkoli

  • 120 g Schinken, in kleine Streifen geschnitten


Für den Guss


  • 3 Eier

  • 100 ml Milch

  • 250 g Magerquark

  • 100 g geriebener Käse

    Salz, Pfeffer, Paprika



ZUBEREITUNG

Backofen auf 200°C (Unter-/Oberhitze) vorheizen.


Teig in die Form legen und den Boden mit einer Gabel einstechen.


Die Brokkoli Röschen abtrennen und mit den halbierten Cherry-Tomaten und dem klein geschnittenen Schinken auf den Teig geben.


Für den Guss die Eier mit der Milch, Magerquark und geriebenem Käse in einer Schüssel verquirlen - mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über die Quiche giessen.


Auf der mittleren Schiene im Ofen für 45 Minuten backen.


Schmeckt lecker mit einem kleinen Salat.


En Guete !




bottom of page