BÄRLAUCH-BROKKOLI QUICHE
- jk23375
- 22. Apr. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 23. Jan.
Unsere Bärlauch-Brokkoli Quiche ist die perfekte Kombination aus herzhaftem Genuss und frischen Frühlingsaromen. Knackiger Brokkoli trifft auf den würzigen Geschmack von Bärlauch.

ZUTATEN
1 rechteckiger Blätterteig
1 Handvoll Cherry Tomaten, halbiert
2 Bund Bärlauch, in Streifen geschnitten
1 kleiner Brokkoli
120 g Schinken, in kleine Streifen geschnitten
Für den Guss
3 Eier
100 ml Milch
250 g Magerquark
100 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Paprika
ZUBEREITUNG
Backofen auf 200°C (Unter-/Oberhitze) vorheizen.
Teig in die Form legen und den Boden mit einer Gabel einstechen.
Die Brokkoli Röschen abtrennen und mit den halbierten Cherry-Tomaten und dem klein geschnittenen Schinken auf den Teig geben.
Für den Guss die Eier mit der Milch, Magerquark und geriebenem Käse in einer Schüssel verquirlen - mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über die Quiche giessen.
Auf der mittleren Schiene im Ofen für 45 Minuten backen.
Schmeckt lecker mit einem kleinen Salat.
En Guete !