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APFELWÄHE

Ein Stück Schweizer Tradition auf dem Teller! Unsere Apfelwähe mit frisch geraspelten Äpfeln ist der perfekte Mix aus süss, saftig und einfach unwiderstehlich. Klassisch, einfach und unglaublich lecker.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
Ø 26 CM OFENFORM | VORBEREITUNG 20 MIN | BACKEN 45 MIN
 

ZUTATEN

  • 1 rund ausgewallter Blätterteig


  • Ca. 600 g Äpfel, säuerlich

  • 3 EL gemahlene Mandeln


Guss:

  • 1 dl Milch

  • 1 dl Halbrahm

  • 2 Eier

  • 2 EL Zucker


 

ZUBEREITUNG

Teig in die Form legen und den Boden mit einer Gabel einstechen.

Den eingestochenen Teig mit den gemahlenen Mandeln bestreuen, so dass der Boden gut bedeckt ist.

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Alle Zutaten für den Guss gut verrühren.

Die Äpfel schälen und direkt, mit einer Rösti Raffel, in den Guss raspeln.

Alles gut durchmischen und das Ganze auf den Teig geben.

Rund 45 Minuten im vorgeheizten Ofens backen.

Schmeckt richtig gut mit einer Kugel Vanille Eis oder einem Klecks Sahne. Und das zu einem heissen Kaffee.


En Guete!




 
 
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