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CANNELONI AUS LASAGNEBLÄTTER

Aktualisiert: 23. Jan.

Vegetarische Cannelloni mit Ricotta, Tomaten und Spinat. Aus dem Ofen - Ganz einfach selbstgemacht.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 20 MIN | BACKEN 20-30 MIN

ZUTATEN

  • 8 Lasagne-Nudel-Blätter


  • 400 g Spinat

  • 300 g Ricotta

  • kleine Zwiebel

  • Knoblauchzehe


  • Eine Handvoll Cherrytomaten


  • 100 g Parmesan oder Bergkäse geraffelt


  • 400 g Barilla Tomatensauce „Toscana“


  • Salz, Pfeffer



ZUBEREITUNG

Die Nudeln in Salzwasser kurz überwellen, dann abschrecken und abtropfen lassen.


Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne im Öl anschwitzen lassen. Dann die halbierten Cherrytomaten dazu geben und kurz mit dämpfen. Etwas auskühlen lassen und dann mit Ricotta, Spinat und Reibkäse vermischen.


Die Lasagneblätter auslegen. Auf jedes Blatt etwas Füllung geben und die Nudelblätter einrollen. In eine Backform legen.


Die Tomatensauce über die Cannelloni giessen und etwas Reibkäse darüber verteilen.


Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20-30 Minuten überbacken.


Die fertigen Cannelloni auf Tellern anrichten und sofort servieren.


En Guete !



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