top of page

TOMATEN QUICHE

Nach der Arbeit etwas Schnelles zum Abendessen.... Eine Quiche ist ideal.

Kurz vorbereiten dann macht der Ofen seinen Job...

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | BACKEN 45 MIN
 

ZUTATEN

  • Runder Blätterteig

  • 4-6 grosse Tomaten

  • 1 Bund Petersilie gehackt

  • 70g Käse geraspelt (mittel/hart, Parmesan je nach Geschmack)

  • 3 Eier

  • 250g Magerquark

  • Etwas Rahm

  • Salz, Pfeffer


 

ZUBEREITUNG

Den Ofen vorheizen (200°C Ober-/Unterhitze)


Den Blätterteig in die Form legen und mit einer Gabel einstechen.


Tomaten halbieren, Stielansatz heraus schneiden.


Eier, Magerquark, Rahm in einer Schüssel mischen.

Petersilie und Käse dazu geben.

Umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.


Guss über die Tomaten geben und das Ganze nochmals mit etwas Käse und Kräutern bestreuen.


Die Quiche im Ofen für 45 Minuten backen.


Dazu passt Salat.


En Guete !



 
 
bottom of page