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ZWEIERLEI GEFLÜGEL QUICHE

Aktualisiert: 23. Jan.

Quiche geht immer. Im Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Ob vegetarisch oder lowcarb. Eine Quiche ist schnell gemacht und passt als Mittag- oder als Abendessen.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 20 MIN | BACKEN 45 MIN

ZUTATEN

  • 1 rechteckiger Blätterteig


  • 600g Pouletbrust

  • 2 EL Butter


  • 1 grosse Tomate

  • 400g Cherrytomaten


  • 1 Zucchetti


  • 3 Eier

  • 200g Ricotta

  • 2 dl Vollrahm


  • 1 Bund Petersilie


Salz, Pfeffer und Gewürze nach Belieben




ZUBEREITUNG

Backofen auf 180°C vorheizen.


Für die Füllung Pouletbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Die Tomaten waschen. Die grosse Tomate und die Zucchetti in Scheiben schneiden, die Cherrytomaten halbieren. Petersilie fein hacken.

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pouletbrust-Stücke (gut gewürzt mit Fleischwürze, Pfeffer, Paprika – scharf oder mild nach Geschmack) darin etwa 3 Minuten anbraten.


Eier, Rahm und Ricotta mischen. Gehackte Petersilie darunter mischen. Gut würzen. Den Blätterteig in die Formen legen und am Rand gut andrücken. Überstehenden Teig mit einem Messer wegschneiden.


Die Poulet-Stücke in den Formen verteilen. Eine Form mit Tomaten auslegen. In die andere Form Zucchetti-Scheiben darauf verteilen.

Nun die Ricotta-Rahm-Eiermasse darüber giessen.

Die Quiches im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.


Die Quiches in grossen Stücken auf Tellern anrichten, mit Salat servieren.


En Guete !




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