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TOMATEN MOZARELLA STRUDEL

Einfach lecker und schnell zubereitet. Mit Salat ein fix gemachtes Abendessen. Und Reste kann man am Mittag darauf auch noch kalt essen.

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Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 20 MIN | BACKEN 25-30 MIN
 

ZUTATEN

  • 1 Blätterteig, rechteckig

  • 3-4 EL Pesto

  • 2 Tomaten

  • 1 Kugel Mozzarella

  • 1 Eigelb

  • Pinienkerne

  • Salz und Pfeffer


 

ZUBEREITUNG

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.


Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Mozzarella-Kugel ebenfalls in Streifen schneiden.


Blätterteig rechts und links (je zu 1 Drittel des Teigs) mit einem Messer zum Rand hin alle 2 cm schräg einschneiden.


Pesto in die Mitte des Teigs geben. Nun die Tomaten darauf geben und die Mozzarella Scheiben auf den Tomaten verteilen.


Nun die Teigstreifen abwechselnd von links und links nach innen klappen, sodass ein Zopfmuster entsteht.


Den Strudel legen wir vorsichtig auf das Backblech. Das Eigelb verquirlen und mit einem Pinsel die Teigoberfläche bestreichen. Mit Pinienkernen dekorieren und in der Ofen-Mitte ca. 25-30 Minuten backen.


En Guete !



 
 
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