Mit dem altbekannten Tomaten Mozzarella Salat kommt Italien Feeling auf.
Was gibt es besseres als ein frischer „TomMozz-Salat“ an richtig heissen Tagen. Schmeckt für sich allein schon sehr lecker. Kann aber auch als Beilage zu Grilliertem serviert werden.

ZUTATEN
ca. 300 g Mini Mozzarella
20-25 Cherry Tomaten
½ rote Zwiebel
2 Stiele Basilikum, frisch
Dressing:
1 TL Senf
2 EL Aceto Balsamico
1 EL Crema di Balsamico
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
ZUBEREITUNG
Mozzarella-Kugeln in eine Schüssel geben.
Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden.
Basilikumblätter abzupfen. Alles zu den Mozzarelline geben und mischen.
Für’s Dressing den Senf mit dem Aceto und Crema di Balsamico und dem Olivenöl verrühren und je nach Geschmack würzen.
Die Salatsauce über den Salat giessen, alles gut durchmischen und anrichten.
Fertig ist das lecker leichte Abendessen.
En Guete!