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RANDENHUMMUS

  • jk23375
  • 19. Juli 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Wer kennt sie nicht, die herrlich cremige und luftige Spezialität aus dem Orient. Vergesst fertig gekauften Hummus.

Schnell und einfach könnt ihr diesen in diversen Variationen selber machen.

Für ein sämiges Finish benötigt ihr nur eine gute Tahini = Sesampaste.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 10 MIN | ZUBEREITUNG 10 MIN

ZUTATEN

  • 250 g Kichererbsen aus der Dose

  • 150 g gekochte Randenwürfel

  • Saft einer halben Zitrone

  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst

  • 1 EL Tahini (Sesampaste)

  • Salz, Pfeffer


  • Olivenöl

  • 2 EL Mandeln, grob gehackt

  • 1 EL Saurer Halbrahm

  • Unami Sprossen (Microgreens)


ZUBEREITUNG

Kichererbsen in ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen. Den Randen in grobe Würfel schneiden und mit den Kichererbsen in einen Mixer geben.

Zitronensaft, Knoblauch und Tahini Paste dazugeben und alles zu einem cremigen Hummus pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Alles eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben und die Oberfläche mit dem Esslöffel leicht glatt streichen.

In der Mitte eine kleine Kuhle formen und sauren Halbrahm hinein geben. Etwas Olivenöl darüber träufeln und mit den Mandeln und den Sprossen dekorieren.


Schmeckt super mit unserem Focaccia vom letzten Post.


En Guete !




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