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RANDEN COUSCOUS SALAT

  • jk23375
  • 18. Okt. 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Eine richtig leckere Kombination: Randen Salat mit Couscous.

Nicht nur geschmacklich ein Gaumenschmaus, sondern mit der roten Farbe auch ein toller Hingucker. Auch passen für einen Grillabend mit Freunden.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 20 MIN | ZUBEREITEN 15 MIN
 

ZUTATEN

  • 1-2 dl Gemüsebouillon

  • 250 g Couscous

  • 350 g Randen, gekocht, gerieben im Beutel (zB. von Anna’s Best Migros)


  • 1 Limette, Saft

  • 2 EL Balsamico bianco

  • 3 EL Olivenöl

  • 1 Knoblauchzehe, gehackt

  • Salz, Pfeffer, Salatgewürz, Kümmel


  • 2 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten


 

ZUBEREITUNG

Den Saft der Randen in einem Messbecher auffangen. Mit Bouillon aufgiessen damit es 3 dl ergibt.

Die Flüssigkeit in einer Pfanne aufkochen. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und den Couscous einstreuen, unterrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.


In der Zwischenzeit den Saft einer Limette bis und mit dem Olivenöl zu einem Dressing vermengen und mit der Knoblauchzehe und den Gewürzen abschmecken.


Den Randen mit dem Dressing unter den Couscous mischen und nochmals abschmecken.


In einer Schüssel anrichten und die Frühlingszwiebeln darüber streuen.


Wer mag, kann auch noch etwas Feta darüber bröckeln und mit Minze garnieren.


En Guete!



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