Frisch, gesund und voller Geschmack. Unser Randen Salat mit griechischem Joghurt ist die perfekte Mischung.

ZUTATEN
500 g Randen, gekocht
1 rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
Dressing:
2 Knoblauchzehen, gehackt
2-3 EL frischer Schnittlauch, fein geschnitten
1 TL Senf
3 EL weisser Balsamico-Essig
2 EL Oliven-Öl
Salz und Pfeffer
1 Handvoll „Microgreens“ (Kresse)
1 Becher griechischer Joghurt (zum Servieren)
ZUBEREITUNG
Die vorgekochten Randen gut abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden (am besten Handschuhe anziehen, da viel Saft austreten wird)
Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Randen Scheiben auf Tellern anrichten, Zwiebelringe und Dressing darüber verteilen.
Dann noch die Kresse und griechischer Joghurt darauf geben und servieren.
En Guete!