top of page

RANDENSALAT MIT GRIECHISCHEM JOGURTH

Frisch, gesund und voller Geschmack. Unser Randen Salat mit griechischem Joghurt ist die perfekte Mischung.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 10 MIN | ZUBEREITEN 10 MIN
 

ZUTATEN

  • 500 g Randen, gekocht

  • 1 rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten


Dressing:

  • 2 Knoblauchzehen, gehackt

  • 2-3 EL frischer Schnittlauch, fein geschnitten

  • 1 TL Senf

  • 3 EL weisser Balsamico-Essig

  • 2 EL Oliven-Öl


  • Salz und Pfeffer


  • 1 Handvoll „Microgreens“ (Kresse)


  • 1 Becher griechischer Joghurt (zum Servieren)


 

ZUBEREITUNG

Die vorgekochten Randen gut abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden (am besten Handschuhe anziehen, da viel Saft austreten wird)


Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Die Randen Scheiben auf Tellern anrichten, Zwiebelringe und Dressing darüber verteilen.

Dann noch die Kresse und griechischer Joghurt darauf geben und servieren.


En Guete!



 
 
bottom of page