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RÜHREI MIT SPINAT UND TOMATEN

Rührei mit Spinat und Tomaten direkt heiss aus der Pfanne - dazu ein leckeres Vollkornbrot und eine frische Avocado – was für ein tolles und schnelles Abendessen. Du benötigst nur wenige Zutaten und es geht ruckzuck, dann steht das Essen auf dem Tisch.

Kichererbsen Curry mit Spinat von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 PERSONEN | VORBEREITUNG 10 MIN | ZUBEREITEN 10 MIN

ZUTATEN

  • 4 Eier

  • 60 g Blattspinat

  • 12 Cherrytomaten, halbiert

  • 30 ml Milch

  • 15 g Butter

  • Salz, Pfeffer, Paprika, Alpenchili


  • 1 Avocado

  • Zitronenöl

  • Avocado Finisher (*Ankerkraut)


  • 1 kleine Zwiebel, in Scheiben geschnitten


  • 2-4 Scheiben Volkornbrot



ZUBEREITUNG

Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und nach Geschmack würzen. Die Milch zugeben und gut verquirlen.


Butter in einer Pfanne schmelzen und das Rührei bei mittlerer Hitze braten. Dabei ständig rühren.

Spinat und Tomaten dazugeben und unter geschlossenem Deckel kurz garen.


In der Zwischenzeit die Avocado halbieren und in Scheiben auf zwei Tellern anrichten.

Mit Zitronenöl beträufeln und mit Avocado Finisher würzen. Die Brotscheiben in einer Pfanne oder Toaster goldbraun toasten.


Das fertige Rührei auf den Brotscheiben anrichten und mit den Zwiebeln bestreuen.


En Guete!



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