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POULET À LA TOSCANE

Schnell und einfach zubereitet lässt es sich bei diesem Essen von der Toskana träumen.

Leckere Pouletbrust-Streifen an cremiger Parmesan Sauce mit frischem Spinat und sonnengetrockneten Tomaten.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | KOCHEN 20 MIN

ZUTATEN

  • 250-300 g Poulebrust-Streifen

  • Fleischgewürz


  • 1 kleine Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 100 g Babyspinat, frisch

  • 75 g getrocknete Tomaten in Öl

  • 30 g Parmesan, gerieben

  • 2 dl Halbrahm

  • 1 dl Bouillon

  • 1 Schuss Weisswein

  • italienische Kräuter, Salz, Pfeffer



ZUBEREITUNG

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten in Streifen schneiden.


Die Hähnchenbrust-Streifen mit Fleischgewürz würzen.


In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen, die Pouletstreifen rundherum anbraten und aus der Pfanne nehmen.


Nun die Zwiebeln und den Knoblauch in derselben Pfanne andämpfen. Dann die Tomatenstreifen und den Spinat dazugeben. Mit einem Schuss Weisswein ablöschen. Dämpfen lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist.


Die Bouillon und den Rahm dazugeben und nach Geschmack würzen. Die gebratenen Fleischstücke hineingeben und das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Nun noch den Parmesan unterrühren und abgedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen.


Mit Pasta nach Wahl anrichten und geniessen.


En Guete !



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