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OFENGERÖSTETE GEMÜSE SUPPE

Winterzeit, Suppenzeit. Eintöpfe – Gemüsesuppen oder Gemüse im Ofen geröstet und püriert zu einer cremigen Suppen-Variante. Alles geht und schmeckt köstlich.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 20 MIN | ZUBEREITUNG 45 MIN

ZUTATEN

  • 600 g Blumenkohl

  • 2 Kartoffeln

  • 1 rote Peperoni

  • 1 rote Zwiebel

  • 60 ml Olivenöl

  • 30 ml Ahornsirup

  • 2-3 Knoblauchzehen

  • 1 TL Thymian

  • 1 TL Rosmarin

  • 1,5 TL Salz

  • 2 TL Paprikapulver edelsüss

  • 1 TL Cayennepfeffer

  • 1 TL Peffer

  • 600 ml Gemüsebouillon

  • 60 g Parmesan


  • Petersilie



ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.


Blumenkohl, Kartoffeln und Peperoni in Stücke schneiden. Zwiebeln achteln. Knoblauch leicht andrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Olivenöl, Ahornisrup und die Gewürze mischen und das Gemüse damit marinieren.

Im Backofen ca. 30 Minuten backen.


Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, in eine hohe Pfanne geben und mit Parmesan mischen. Mit der heissen Bouillon ablöschen. Kurz ziehen lassen und dann pürieren.

Nochmals kurz aufkochen lassen, abschmecken und nach Belieben mit etwas Petersilie und mehr Parmesan servieren.


En Guete!



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