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BLUMENKOHLSUPPE

  • jk23375
  • 23. Okt. 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Wenn die Temperaturen fallen und die Kälte den Körper umhüllt, gibt es nichts Besseres als eine wärmende Schüssel voller Trost. Unsere Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln ist ein einfaches, leckeres Rezept für kühle Tage. Lasst uns gemeinsam den Kochlöffel schwingen und die Aromen des Herbst in einer köstlichen Schüssel einfangen!

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | KOCHEN 20 MIN
 

ZUTATEN

  • 1 Blumenkohl

  • 800 ml Gemüsebouillon

  • 3 Stk. Kartoffeln

  • 1 Stk. Zwiebel

  • 1 TL Öl

  • 200 ml Saurer Halbrahm

 

Salz, Pfeffer, Aromat, Muskat

 

  • 1 Bund  Schnittlauch, in feine Ringe geschnitten

  • 2  Wiener Würstchen


 

ZUBEREITUNG

Für die köstliche Blumenkohlsuppe als Erstes die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in klein schneiden. Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.


In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebelstücke darin anschwitzen. Dann die Gemüsebouillon dazu geben und aufkochen.

Das Gemüse in den Topf geben und ca. 20 Minuten garen.


Währenddessen die Wienerwürstchen in Stücke schneiden und in einer Bratpfanne anbraten.


Den Topf vom Herde nehmen und mit dem Pürierstab das Ganze fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Aromat und Muskat würzen.


Sauren Halbrahm unterrühren und die Suppe nochmals abschmecken.


Die Würstchen-Stücke und den Schnittlauch zur Suppe geben. Und auch als Garnitur verwenden.


Wer es vegetarisch mag, lässt einfach die Würstchen weg „grins“.


En Guete!




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