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MISSISSIPPI CAKE

Wer kennt Ihn nicht, den Missisippi Cake mit dem „Schoggistängeli“ im Innern.

Damit diese beim Backen nicht absinken, hilft es diese vorab für ca. 1-2 Stunden in den Tiefkühler zu legen. Ob weisse oder dunkle Schokoladenstängeli, oder auch ganze Schokoladentafel-Reihen, es bleiben keine Wünsche offen…. ihr könnt verwenden was ihr möchtet.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
CAKEFORM 30 CM | VORBEREITUNG 20 MIN | BACKEN CA. 60 MIN

ZUTATEN

  • 150 g Butter, weich

  • 150 g Zucker

  • 1 TL Vanillezucker

  • 1 Prise Salz

  • 4 Eier, Raumtemperatur

  • 70 g Kakaopulver

  • 200 g Mehl

  • 2 TL Backpulver

  • 0,5 dl Milch

  • 6 Schokoladenstängeli, hell oder dunkel



ZUBEREITUNG

Die weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Mixer glatt rühren. Nun ein Ei nach dem andern unterrühren, bis die Masse hell ist.


Das Kakaopulver, Mehl und Backpulver vermengen, dazu sieben und unter mixen. Dann die Milch unterrühren.


Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.


Die Hälfte des Teiges in die eingefettete oder mit Backpapier ausgelegte Form streichen.

4 Schoggistängeli längs darauf legen und mit der Hälfte des restlichen Teigs bedecken.


Nochmals 2 Schoggistängeli längs in die Mitte legen und den übrig gebliebenen Teig darauf verteilen.


Auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 50-60 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.


Mit Puderzucker bestreuen und servieren.


En Guete!



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