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LACHS-ZITRONEN-WODKA FARFALLE

Aktualisiert: 12. Aug.

Heute gibt es Farfalle an einer Zitronen-Wodka Sauce mit frischem Lachs.

Durch den Wodka und die Zitrone bekommt das Ganze eine einzigartige Note, die zusammen mit dem Lachs einfach nur herrlich.

Fix gemacht und unheimlich Lecker.


Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2-3 PERSONEN | VORBEREITUNG 20 MIN | KOCHEN 20 MIN

ZUTATEN

  • 1 Zwiebel, gehackt

  • 1 dl Wodka

  • 1 Zitrone (Saft + Abrieb von der halben Zitrone)

  • 2,5 dl Halbrahm

  • 10-12 Cherry-Tomaten, halbiert

  • 250 gr Lachsrückenfilet

  • 1 TL Maizena

  • ½ Bund Schnittlauch, gehackt

  • Salz, Dill, Pfeffer, Paprika, Alpenchili


  • 300 g Farfalle



ZUBEREITUNG

Das Lachsrückenfilet in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.


In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen und die Lachstücke kurz von allen Seiten anbraten. Den gebratenen Lachs in einer Alufolie einpacken und auf die Seite stellen.


In der Zwischenzeit Wasser aufkochen und die Farfalle nach Packungsanleitung al dente kochen.


Nun in derselben Pfanne nochmals etwas Öl erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anbraten. Den Wodka hinzugeben und zur Hälfte einköcheln lassen. Den Abrieb (1/2 Zitrone), sowie den Saft der ganzen Zitrone dazugeben und mit dem Halbrahm aufgiessen und mittlerer Hitze weiterköcheln.


Das Maizena in etwas Wasser auflösen und in die Sauce geben.

Sobald die Sauce etwas eindickt, die Cherry Tomaten sowie den bereits gebratenen Lachstücke dazu geben und mit Gewürzen und dem Schnittlauch nach Geschmack abschmecken.


Die fertig gekochten Farfalle hinein geben und alles vermengen und in tiefe Teller anrichten.


En Guete !



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