top of page

ANANAS CREVETTEN SPIESSE

  • jk23375
  • 23. Aug. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Es gibt nichts schöneres als an einem warmen Sommerabend auf dem Balkon zu grillieren. Und die Garnelen mit Ananas sind eine tolle Abwechslung zu Fleisch. Mit der lecker-würzigen Marinade schmecken die Ananas-Crevetten Spiesse herrlich lecker.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 - 3 PERSONEN | VORBEREITUNG 40 MIN | KOCHEN 30 MIN

ZUTATEN

  • 8-10 Stück Black Tiger Garnelen, gehäutet

  • 8-10 Würfel frische Ananas

  • 2 TL Sambal Oelek

  • 3 EL Sweet Chili Sauce

  • 1 Knoblauchzehe, gepresst

  • ½ Limette, in Schnitze

  • ½ Bund Petersilie, gehackt


  • 2 Metall- oder Holz Spiesse



ZUBEREITUNG

Sambal Oelek, Sweet Chili Sauce und den Knoblauch in einer Schüssel vermengen und die Garnelen darin marinieren.


Abwechselnd die Garnelen mit den Ananas Stücken auf den Spiess stecken.

Tipp: Falls hier Holzspiesse verwendet werden, solltet Ihr diese 30 Min in Wasser einlegen, damit diese nicht auf dem Grill verkohlen.


Den Grill auf mittlerer Stufe aufheizen und die Spiesse auf jeder Seite 2-3 Minuten grillieren.


Mit der Limette und der gehackten Petersilie anrichten.


Passt perfekt zu einem Salat oder zu unseren grillierten Süsskartoffeln (letzter Post).


En Guete !



bottom of page