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KÜRBIS CURRY QUICHE MIT SPINAT

 

Wenn Kürbis, Curry und Spinat zusammenkommen, entsteht eine Quiche, die nicht nur farbenfroh aussieht, sondern auch richtig lecker schmeckt.  

Unkompliziert gemacht und trotzdem ein echter Hingucker.

Ideal als herzhaftes Hauptgericht.


Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
Ø 26 CM FORM | VORBEREITUNG 20 MIN | BACKEN 40 MIN

ZUTATEN

  • 1 runder Blätterteig


  • 1 rote Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen


  • 400 g Kürbis (Hokkaido)


  • 200 g Baby Spinat


  • 2-3 TL Currypulver


  • 3 Eier

  • 150 g Reibkäse

  • 150 ml Rahm


  • Salz, Pfeffer



ZUBEREITUNG

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.


Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.


Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen.

Die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Dann den Kürbis hinzugeben und ca. 5 Minuten weiter braten, bis der Kürbis weich ist.


Curry dazugeben und kurz anrösten lassen.


Den Babyspinat hinzugeben und zugedeckt köcheln, bis er zusammenfällt.


Den Reibkäse mit dem Rahm und den Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.


Den gegarten Kürbis und Spinat unterrühren.


Den Teig aus dem Kühlschrank in eine Springform legen. Alles mehrmals mit einer Gabel einstechen.


Die Kürbis-Spinat-Rahm Mischung darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für 30-40 Minuten backen.


En Guete !



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