top of page

HERBST ALLERLEI AUFLAUF

Aktualisiert: 3. Feb.

Leckerer wird’s nicht.

Im Herbst kann fast jedes Rezept mit Kürbis sein. Es gibt viele Möglichkeiten mit Kürbis zu kochen oder backen.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 40 MIN | BACKEN 20 MIN
 

ZUTATEN

  • 200 g Pouletbrustfilet, in Würfel geschnitten

  • 250 g Kürbis, in Stücke geschnitten

  • 1-2 Knoblauchzehe, gehackt


  • 240 g Nudeln (Fussili)

  • 200 g Baby-Spinat

  • 100 g Pfifferlinge


  • 1-2 dl Halbrahm


  • Gruyère Käse


  • Salz & Pfeffer, Paprika, Fleischgewürz


 

ZUBEREITUNG

Salzwasser in einer Pfanne zum Kochen bringen und die Nudeln darin, nach Packungsangabe, kochen.

Den Kürbis in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Poulet-Würfel gut würzen und scharf anbraten. Die Temperatur etwas zurück drehen.

Die Kürbisstücke, Pfifferlinge und Babyspinat dazu und mit garen.

Die fertigen Nudeln in die Pfanne zum „Herbst Allerlei“ geben und alles vermischen.

Das Ganze in eine ofenfeste Form geben. Halbrahm darüber giessen und mit viel Käse im Ofen für ca. 20 Minuten überbacken.


En Guete !




bottom of page