HERBST ALLERLEI AUFLAUF
- jk23375
- 5. Okt. 2024
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 3. Feb.
Leckerer wird’s nicht.
Im Herbst kann fast jedes Rezept mit Kürbis sein. Es gibt viele Möglichkeiten mit Kürbis zu kochen oder backen.

ZUTATEN
200 g Pouletbrustfilet, in Würfel geschnitten
250 g Kürbis, in Stücke geschnitten
1-2 Knoblauchzehe, gehackt
240 g Nudeln (Fussili)
200 g Baby-Spinat
100 g Pfifferlinge
1-2 dl Halbrahm
Gruyère Käse
Salz & Pfeffer, Paprika, Fleischgewürz
ZUBEREITUNG
Salzwasser in einer Pfanne zum Kochen bringen und die Nudeln darin, nach Packungsangabe, kochen.
Den Kürbis in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Poulet-Würfel gut würzen und scharf anbraten. Die Temperatur etwas zurück drehen.
Die Kürbisstücke, Pfifferlinge und Babyspinat dazu und mit garen.
Die fertigen Nudeln in die Pfanne zum „Herbst Allerlei“ geben und alles vermischen.
Das Ganze in eine ofenfeste Form geben. Halbrahm darüber giessen und mit viel Käse im Ofen für ca. 20 Minuten überbacken.
En Guete !