top of page

BROKKOLI SALAT

Aktualisiert: 17. Jan.

Einfach und schnell zubereitet: unser Brokkoli Salat mit Apfel und Feta Käse. Die Kombi zwischen fruchtig, salzig und nussig passt hervorragend zu dem süss-saurem Dressing. Der Salat lässt sich super vorbereiten. Somit kann er auch mal mit der Lunch Box mit zur Arbeit genommen werden.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 10 MIN | ZUBEREITUNG 5 MIN

ZUTATEN

  • 250 g Brokkoli

  • 1 Apfel (saure Sorte)

  • 200 g Feta

  • 40 - 50 g Pinienkerne


  • 30 g Basilikum Olivenöl

  • 20 g weisser Balsamico

  • 1 EL Senf

  • 1 EL Ahornsirup

    Salz, Pfeffer, Salatkräuter



ZUBEREITUNG

Den Brokkoli waschen, den Strunk entfernen und in kleine Röschen schneiden.

Den Apfel ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden.


Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und frischen Salatkräuter abschmecken.


Die Brokkoli Röschen mit dem Apfel Stücke in die Schüssel mit dem Dressing geben und den Fetakäse zerbröckeln und mit den Pinienkerne darüber streuen und unter heben.


En Guete!




bottom of page