top of page

ZUCCHINI-MANDELKUCHEN

Statt einem Karottenkuchen backen wir mal einen Zucchini Kuchen. Die Zucchini sind geschmackneutral und machen den Kuchen saftig. Daher schmeckt man eher die Mandeln heraus. So lecker.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
26 CM KASTENFORM | VORBEREITUNG 15 MIN | BACKEN 50-60 MIN
 

ZUTATEN

  • 300 g Zucchini

  • 100 g weiche Butter

  • 150 g Zucker

  • 50g Rohrzucker

  • 130 g gemahlene Mandeln

  • 220 g Mehl

  • 3 Eier

  • 1 Päckchen Backpulver

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 1 TL Zimt


 

ZUBEREITUNG

Backofen auf 180°C (Ober- / Unterhitze) vorheizen


Die Kastenform einfetten.


Die Zucchini waschen, schälen und fein raspeln.


Alle anderen Zutaten in einer Schüssel mit dem Handmixers kräftig vermengen.


Der Teig wird durch die Zucchini schon etwas flüssig.


Den Teig in die Kastenform füllen und den Kuchen ca. 50-60 Minuten backen


En Guete !




 
 
bottom of page