Statt einem Karottenkuchen backen wir mal einen Zucchini Kuchen. Die Zucchini sind geschmackneutral und machen den Kuchen saftig. Daher schmeckt man eher die Mandeln heraus. So lecker.

ZUTATEN
300 g Zucchini
100 g weiche Butter
150 g Zucker
50g Rohrzucker
130 g gemahlene Mandeln
220 g Mehl
3 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Zimt
ZUBEREITUNG
Backofen auf 180°C (Ober- / Unterhitze) vorheizen
Die Kastenform einfetten.
Die Zucchini waschen, schälen und fein raspeln.
Alle anderen Zutaten in einer Schüssel mit dem Handmixers kräftig vermengen.
Der Teig wird durch die Zucchini schon etwas flüssig.
Den Teig in die Kastenform füllen und den Kuchen ca. 50-60 Minuten backen
En Guete !