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ZUCCHINI-CAMEMBERT WÄHE

Aktualisiert: 30. Jan.

Zucchini kann man vielseitig anwenden. Ob für Kuchen, Brot. Gefüllt mit Hackfleisch oder Käse – es gibt viele Kreationen.

Die saftigen Zucchini eignen sich auch hervorragend für eine salzige Wähe mit Camembert.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 25 MIN | BACKEN 50 MIN

ZUTATEN

  • 1 Blätterteig, rechteckig


  • 800 g Zucchini

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 TL Salz


  • 1.5 dl Milch

  • 125 g Camembert

  • 150 g griechischer Jogurt

  • 2 Eier

  • 1 EL Oregano

  • ¼ TL Salz

  • Pfeffer, italienische Kräuter

  • 2 EL Hartweizengriess



ZUBEREITUNG

Den Blätterteig in ein geeignetes, eingefettetes Backblech mit Rand legen.


Den Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen und kühl stellen.


Nun die Zucchini waschen und längs in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln. Mit dem Olivenöl beträufeln. Das Salz untermischen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen.


Die Milch in einer Pfanne erhitzen. Den Camembert in kleine Stücke schneiden und in die Milch geben. Unter Rühren weiter köcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.


Nun das Joghurt, Eier und den frischen Oregano unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.


Den Hartweizengriess auf dem Blätterteig verteilen. Die Zucchinischeiben einzeln einrollen und auf den Teig setzen. Den Guss darüber giessen und das Ganze ca. 50 Minuten in der untersten Hälfte des vorgeheizten (200°C Ober-/Unterhitze) Ofens gold-braun backen.


Anrichten und lauwarm geniessen.


En Guete !



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