ZIEGENKÄSE CROSTINI
- jk23375
- 8. Apr. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Warum nicht mal einen köstlichen Apéro mit Ziegenkäse? Wunderbar lecker und ruck-zuck vorbereitet.
Wer mag, kann die Crostini auch mit dem Ziegenkäse überbacken.
Wer den Ziegenkäse nicht mag, verwendet zum Beispiel einfach einen Brie.

ZUTATEN
1 kleines Mehrkorn Baguette (7-8 Scheiben)
2 EL Olivenöl
Chavroux Ziegenkäse in Scheiben geschnitten
Rhabarber Chutney
1 Handvoll Pistazien klein gehackt
ZUBEREITUNG
Den Ofen auf 225°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Brotscheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und auf dem obersten Rost im Backofen für 3-4 Minuten rösten.
Dann die Scheiben umdrehen und nochmals 2-3 Minuten kross backen.
Aus dem Ofen nehmen.
Auf jede Brotscheibe 1-2 Ziegenkäse-Scheiben legen und etwas Rhabarber Chutney darüber geben. Ein paar Pistazien darauf verteilen und anrichten.
En Guete !