top of page

ZIEGENKÄSE CROSTINI

Warum nicht mal einen köstlichen Apéro mit Ziegenkäse? Wunderbar lecker und ruck-zuck vorbereitet.

Wer mag, kann die Crostini auch mit dem Ziegenkäse überbacken.

Wer den Ziegenkäse nicht mag, verwendet zum Beispiel einfach einen Brie.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 10 MIN | ZUBEREITUNG 10 MIN

ZUTATEN

  • 1 kleines Mehrkorn Baguette (7-8 Scheiben)

  • 2 EL Olivenöl


  • Chavroux Ziegenkäse in Scheiben geschnitten

  • Rhabarber Chutney


  • 1 Handvoll Pistazien klein gehackt



ZUBEREITUNG

Den Ofen auf 225°C Ober- und Unterhitze vorheizen.


Die Brotscheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und auf dem obersten Rost im Backofen für 3-4 Minuten rösten.

Dann die Scheiben umdrehen und nochmals 2-3 Minuten kross backen.

Aus dem Ofen nehmen.


Auf jede Brotscheibe 1-2 Ziegenkäse-Scheiben legen und etwas Rhabarber Chutney darüber geben. Ein paar Pistazien darauf verteilen und anrichten.


En Guete !




bottom of page