Die vegetarische, köstliche Variante macht jeden Apero zum Erlebnis...

ZUTATEN
6-8 Stück Vollkorn Toastbrot
Butter
200 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Eigelb
1 TL Senf
4 EL Ketchup
1 EL Balsamico
7 Kapern
4 EL Zwiebeln
1/2 Handvoll Schnittlauch
1/2 Handvoll Petersilie
Salz
ZUBEREITUNG
Tomaten abtropfen und zerkleinern.
Eigelb, Senf, Ketchup, Balsamico und Kapern in eine Schüssel geben.
Die gestückelten Tomaten dazu geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren.
Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch fein hacken und unter die Tomaten Masse mischen.
Das Toastbrot im Toaster knusprig rösten und etwas abkühlen lassen. Danach mit einer feinen Schicht Butter bestreichen.
Das Tomaten Tatar grosszügig auf dem Toast verteilen. Diese dann diagonal in Dreiecke schneiden.
Nach Belieben mit Zwiebeln, Petersilie oder Kapern dekorieren und servieren.
En Guete!