top of page

TOMATEN TATAR

Die vegetarische, köstliche Variante macht jeden Apero zum Erlebnis...

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
12-16 STÜCK | VORBEREITUNG 10 MIN | ZUBEREITUNG 15 MIN
 

ZUTATEN

  • 6-8 Stück Vollkorn Toastbrot

  • Butter


  • 200 g getrocknete Tomaten in Öl


  • 1 Eigelb

  • 1 TL Senf

  • 4 EL Ketchup

  • 1 EL Balsamico

  • 7 Kapern


  • 4 EL Zwiebeln

  • 1/2 Handvoll Schnittlauch

  • 1/2 Handvoll Petersilie

    Salz


 

ZUBEREITUNG

Tomaten abtropfen und zerkleinern.


Eigelb, Senf, Ketchup, Balsamico und Kapern in eine Schüssel geben.

Die gestückelten Tomaten dazu geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren.


Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch fein hacken und unter die Tomaten Masse mischen.


Das Toastbrot im Toaster knusprig rösten und etwas abkühlen lassen. Danach mit einer feinen Schicht Butter bestreichen.


Das Tomaten Tatar grosszügig auf dem Toast verteilen. Diese dann diagonal in Dreiecke schneiden.


Nach Belieben mit Zwiebeln, Petersilie oder Kapern dekorieren und servieren.


En Guete!




4 Ansichten

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen
bottom of page