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CROSTINI MIT CRANBERRIES UND BRIE

Ein toller Apero zum Thanksgiving. Einfach zubereitet und der süss-saure Geschmack der Cranberries passt herrlich zum Käse.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
APÉRO | VOR- UND ZUBEREITUNG 30 MIN | KOCHEN 8 MIN
 

ZUTATEN

  • 400 g Cranberries

  • 2 EL Balsamico

  • 120 g Zucker

  • 1 Zimtstange


  • 1 Rosmarinzweige


  • 120 g Brie

  • 1 Knusper-Baguette


 

ZUBEREITUNG

Die frischen Cranberries mit Balsamico, Zucker, Zimtstange und Rosmarinzweige in eine Pfanne geben und aufkochen. Dann auf mittlerer Hitze einköcheln lassen, bis die Beeren platzen und es eine Art Gelee gibt und zur Seite stellen. Zimtstange und Rosmarinzweige rausfischen.


Knusper-Baguette-Scheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 200°C kurz goldbraun rösten.


Brie-Scheiben darauf legen und Cranberry-Sauce darauf verteilen. Fertig ist der Apero.


En Guete!




 
 
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