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TOMATENSAUCE

Einfach, unkompliziert.

In Gläser eingemacht ist die Sauce perfekt für die schnelle Küche. Abends nach der Arbeit nach Hause kommen, Nudeln kochen, Glas auf und fertig.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
5 GLÄSER À 250 ML | VORBEREITUNG 15 MIN | KOCHEN 30 MIN
 

ZUTATEN

  • 2 EL Olivenöl

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 3-4 EL Tomatenpüree

  • 3 Dosen gehackte Tomaten (je ca. 400g)

  • 1.5 dl Bouillon

  • 1 Handvoll frischer Basilikum und Oregano

  • 1 EL getrocknete Italienische Kräuter

  • 1 EL italienischen Spagetti Gewürz

  • 1 TL Zucker

  • 1.5 TL Salz

  • wenig Pfeffer und Alpen Chili Mix


 

ZUBEREITUNG

Die Zwiebeln fein hacken, Knoblauchzehen pressen und mit dem Tomatenpüree und den Kräutern in einer Pfann mit Olivenöl andämpfen.


Tomaten beigeben und aufkochen. Dann die Hitze reduzieren und ca. 30 Min. offen köcheln lassen.


Die Sauce mit Zucker, Salz, Pfeffer und Alpen Chili Mix würzen.


Nochmals aufkochen, dann siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen. Sofort verschliessen.


En Guete!




 
 

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