Einfach, unkompliziert.
In Gläser eingemacht ist die Sauce perfekt für die schnelle Küche. Abends nach der Arbeit nach Hause kommen, Nudeln kochen, Glas auf und fertig.

ZUTATEN
2 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3-4 EL Tomatenpüree
3 Dosen gehackte Tomaten (je ca. 400g)
1.5 dl Bouillon
1 Handvoll frischer Basilikum und Oregano
1 EL getrocknete Italienische Kräuter
1 EL italienischen Spagetti Gewürz
1 TL Zucker
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer und Alpen Chili Mix
ZUBEREITUNG
Die Zwiebeln fein hacken, Knoblauchzehen pressen und mit dem Tomatenpüree und den Kräutern in einer Pfann mit Olivenöl andämpfen.
Tomaten beigeben und aufkochen. Dann die Hitze reduzieren und ca. 30 Min. offen köcheln lassen.
Die Sauce mit Zucker, Salz, Pfeffer und Alpen Chili Mix würzen.
Nochmals aufkochen, dann siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen. Sofort verschliessen.
En Guete!