Ein einfaches und beliebtes Rezept. Ruckzuck vorbereitet und in fast null-komma-nix fertig auf dem Teller.
Dieses Mal mit Vollkorn Toast.

ZUTATEN
8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
2 EL Kräutersenf
8-16 Tranchen Schinken, je nach Grösse
8 Scheiben Ananas, frisch oder aus der Dose
300-400 g Raclette-Käse
8 kleine Cherrytomaten
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Toastscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Kräutersenf bestreichen. Mit Schinken, Ananas (in das Loch der Ananas-Scheibe je 1 Cherrytomate) belegen und je mit 1-2 Raclette-Scheiben bedecken.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens ca. 15 Minuten backen.
Fertig.
En Guete!