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TOAST HAWAII

Ein einfaches und beliebtes Rezept. Ruckzuck vorbereitet und in fast null-komma-nix fertig auf dem Teller.

Dieses Mal mit Vollkorn Toast.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | BACKEN 15 MIN
 

ZUTATEN

  • 8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot

  • 2 EL Kräutersenf

  • 8-16 Tranchen Schinken, je nach Grösse

  • 8 Scheiben Ananas, frisch oder aus der Dose

  • 300-400 g Raclette-Käse


  • 8 kleine Cherrytomaten


 

ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.


Toastscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Kräutersenf bestreichen. Mit Schinken, Ananas (in das Loch der Ananas-Scheibe je 1 Cherrytomate) belegen und je mit 1-2 Raclette-Scheiben bedecken.


In der Mitte des vorgeheizten Backofens ca. 15 Minuten backen.


Fertig.


En Guete!




 
 
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