top of page

CHICKEN HAWAII AUS DEM OFEN

Aloha ihr Lieben!

Heute entführen wir Euch auf eine kulinarische Reise nach Hawaii mit unserem unwiderstehlichen Chicken Hawaii aus dem Ofen.

Die exotische Kombination von saftigem Hühnchen, fruchtiger Ananas und einer köstlichen Curry-Note wird euch das Gefühl geben am paradiesischen Strand zu schlemmen.


Lasst Euch verzaubern und probiert das Geschmackserlebnis am besten mal selber aus.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 PERSONEN | VORBEREITUNG 20 MIN | BACKEN 20 MIN

ZUTATEN

  • 2 Pouletschnitzel

  • 250 ml Kokosmilch

  • 2 TL gelbe Currypaste

  • 1 Dose Ananas Ringe (4 Stk.)

  • 4 Scheiben Raclettekäse


  • Schnittlauch klein geschnitten


  • Fleischgewürz

  • Pfeffer, Salz

  • Paprika


  • Reis als Beilage



ZUBEREITUNG

Den Ofen auf 200°C Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.


Die Pouletschnitzel bei hoher Hitze in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.

Die Schnitzel mit Fleischgewürz, Pfeffer und Salz würzen.


Eine Ofen Form bereit stellen und die Schnitzel rein legen. Je 1 Scheibe Ananas und 2 Scheiben Raclette-Käse darauf legen. Mit Pfeffer und Paprika würzen und ab in den Ofen für ca. 15-20 Minuten, bis der Käse goldbraun ist.


Den Reis nach Packungsanleitung kochen.


Währenddessen die restlichen 2 Ananas-Scheiben in der Bratpfanne kurz braun anrösten.

Dann die Curry-Sauce mit Kokosmilch und 2 TL Currypaste anrühren und köcheln lassen und mit dem Schnittlauch verfeinern.


Die Hawaii-Schnitzel auf Teller geben, Reis und Curry Sauce dazu und mit der gerösteten Ananas dekorieren und servieren.


En Guete !



bottom of page