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SPÄTZLE AUFLAUF MIT HÜHNCHEN UND GEMÜSE

  • jk23375
  • 18. Okt. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Es gibt anstrengende Tage im Büro, da lieben wir einmal auch Gerichte, die Zack und fertig sind.

Es gibt sehr gute fertige Spätzle aus dem Kühlregal – wobei ja eigentlich nichts über selbstgemacht geht …


Kichererbsen Curry mit Spinat von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | BACKEN 40 MIN

ZUTATEN

  • 300 g Pouletbrustfilet

  • 300 g Spätzle

  • 1 Dose Erbsen/Karotten (oder tiefgekühlt)


  • 1 dl Rahm

  • 80 g Käse, gerieben

  • 1 Eigelb

  • Alternativ kann auch die „Thomy Gratin Sauce“ genommen werden.


  • 4 EL Butter

  • Etwas Olivenöl


  • Salz, Pfeffer, Alpenchili, Kurkuma, Paprika


ZUBEREITUNG

Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze vorheizen


Pouletbrust in kleine Würfel schneiden und im heissen Öl rundum anbraten, nach Geschmack würzen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Spätzle kurz mit viel Butter anbraten, Gemüse dazu geben und dann alles mit den Pouletwürfeln mischen.


Den ganzen Mix in eine Auflaufform geben.

Den Guss aus Rahm, Käse und Eigelb darüber geben und den Auflauf für ca. 40 Minuten in den Backofen schieben.


Wie gesagt – Zack, fertig.


En Guete !



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