CURRY-NUDEL-SALAT MIT HÄHNCHEN
- jk23375
- 12. Juni
- 1 Min. Lesezeit
Lust auf etwas Frisches mit würzigem Kick? Unser Curry-Nudel-Salat mit zartem Hähnchen ist würzig, cremig und sättigend – einfach schnell zubereitet und ein echter Geschmackshit.

ZUTATEN
250 g China Nudeln
200 g Hähnchenbrust, gewürfelt
1 rote Peperoni, gewürfelt
1 gelbe Peperoni, gewürfelt
1 halbe Salatgurke, gewürfelt
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
Dressing:
180 g Nature Joghurt
3-4 EL Currypulver
4-5 EL Mayonnaise
Etwas Olivenöl
Ein Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer nach Geschmack
ZUBEREITUNG
Nudeln in einem grossen Topf kochen, bis sie al dente sind. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Hähnchenbrust in einem Topf mit Brühe kochen, bis es gar ist. Abkühlen lassen und in grobe Würfel schneiden.
Für das Dressing Joghurt mit Currypulver und Mayonnaise in einer Schüssel vermengen. Olivenöl und Zitronensaft dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer grossen Schüssel die Nudeln, Hähnchen, Peperoni, Salatgurke und Frühlingszwiebel mit dem Dressing vermischen.
Den Salat für ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Dann Anrichten und schmecken lassen.
En Guete!