top of page

CURRY-NUDEL-SALAT MIT HÄHNCHEN

Lust auf etwas Frisches mit würzigem Kick? Unser Curry-Nudel-Salat mit zartem Hähnchen ist würzig, cremig und sättigend – einfach schnell zubereitet und ein echter Geschmackshit.

Kichererbsen Curry mit Spinat von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | KOCHEN 20 MIN

ZUTATEN

  • 250 g China Nudeln

  • 200 g Hähnchenbrust, gewürfelt


  • 1 rote Peperoni, gewürfelt

  • 1 gelbe Peperoni, gewürfelt

  • 1 halbe Salatgurke, gewürfelt

  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten


    Dressing:

  • 180 g Nature Joghurt

  • 3-4 EL Currypulver

  • 4-5 EL Mayonnaise

  • Etwas Olivenöl

  • Ein Spritzer Zitronensaft

     

  • Salz, Pfeffer nach Geschmack

 


ZUBEREITUNG

Nudeln in einem grossen Topf kochen, bis sie al dente sind. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken.

 

Hähnchenbrust in einem Topf mit Brühe kochen, bis es gar ist. Abkühlen lassen und in grobe Würfel schneiden.

 

Für das Dressing Joghurt mit Currypulver und Mayonnaise in einer Schüssel vermengen. Olivenöl und Zitronensaft dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

In einer grossen Schüssel die Nudeln, Hähnchen, Peperoni, Salatgurke und Frühlingszwiebel mit dem Dressing vermischen.

 

Den Salat für ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Dann Anrichten und schmecken lassen.

 


En Guete!



bottom of page